your_s_whisper (your_s_whisper) wrote,
your_s_whisper
your_s_whisper

  • Mood:
Увы и ах. Я не идеальна. Внезапно правда? Лично для меня - да. Это очень внезапный факт. И вовсе не в том смысле,в котором все говорят:"Идеальных не бывает",а самим внутренний писклявый голосок так и твердит,что мол, ну ты-то у меня молодец, ты-то лучше, ты-то "никогда.."

А знаете что? Хрен вам идеальные люди. Когда вы так думаете вы такие же как все. Так вот я не идеальна. Сейчас я выражаю (ну или пытаюсь выражать) свои эмоции такие,какие они есть, без ремарок, намеков, ужимок и прочих не очень понятных мне средств по сокрытию своих мыслей.
Да, если человек мне дорог, я не хочу его ранить или обидеть, я скорей всего промолчу, скажу что устала, что хочу побыть одна,но.. А если я хочу чтобы меня выслушали?  Вот. корень зла сокрыт именно тут. Ты выворачиваешься, а потом все сказанное тобой влияет на ваши отношения.. И что тогда? И тогда начинается как минимум неудобство, потому как не очень понятно как все высказанное тобой повлияет на ваши отношения в будущем..А максимум сожаление и еще недели самокопания На тему,ну зачем я вообще рот открыл?.. Надеюсь вы поняли, да?
Твой глубокий внутренний мир никому не интересен (действительно кому интересны чужие проблемы и неуверенность в себе?) либо этот человек теперь знает про тебя то,что ты бы предпочел никому не рассказывать.

Еще раз, я не идеальна. Мне кажется лучше сказать честно, как есть,чем придумывать как бы это так намекнуть,что мол все плохо. Ты ведь, спрашивая, хочешь узнать правду? Ну так вот тебе моя правда. Держи, да не урони. Особенно это касается тех,кто спрашивает меня о прогнозах своих заболеваний. Тут я вообще зареклась с недавних пор комментировать что-то. В этом вопросе я отныне как прокуратор Иудеи "умываю руки". Никогда. Никому. Никаких комментариев. Потому,что сожрут потом вместе с потрохами, если мой комментарий не понравится или не сойдетс я с мнением бабы Глаши из соседнего подъезда.
Вряд ли мои идеи так уж уникальны. Да я и не претендую.
Высказалась. Устала. Болею.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments