(no subject)

Я не верю. Не верю,что этот кошмар когда-нибудь закончится. Что я вдохну однажды воздух и он не покажется мне горьким. Что я буду сама создавать то что хочу, без оглядки на других? Не верю..Не верю потому что почти все что вижу вокруг себя - 
то ложь, гнев,эгоизм,двуличие,равнодушие.. Меня тошнит,просто выворачивает от этого. Ненавижу.. Но поделать ничего не могу..
Эта мечта о свободе.как хрустальный бокал, разбилась, и мне кажется склеить ее уже невозможно.Я собираю осколки, раню руки и снова собираю..И самое ужасное я не вижу выхода из этого заколдованного круга.А между тем этот круг влияет на все остальное в моей жизни. не напрямую,конечно,косвенно. Он вытягивает из меня все жизненные силы и из не остается почти ни на что больше. 
Я хочу сделать что-то приятное - Мне делают больно - я делаю больно другим - другие делают больно мне.. И так вот.. крутится крутится..5ZqF67GEIvw
Всегда буду оборачиваться и с опаской озираться.Никогда не любила людей, а теперь люблю их еще меньше.

Как сользки улицы отвратные,
Какая стыдь!
Как в эти дни невероятные
Противно жить!
Лежим заплеваны и связаны
по всем углам.
Плевки матросские размазаны
У нас по лбам
Столпы,радетели,водители
Давно в бегах
И только вьются согласители
В своих Цехах..
Мы стали псами подзаборными -
Не уползти
Уж разобрал руками черными
Викжель-пути..


Мне кажется,проще умереть.
Но вот как-то не умирается..
врач анестезиолог реаниматолог

Мои первые шаги в образе фотографии

     Иногда людям хочется цветов..  И я не исключение. такой вот милы букет.. Для сердца.

А еще для меня согласилась позировать чудесная девушка-Рапунсель. За что ей большое спасибо!! Иногда мне казалось, что она похожа на одну известную художницу. Что же,в своем роде она тоже художник

.




      


врач анестезиолог реаниматолог

(no subject)

Сижу и целую себя в запястье. Говорят,что это успокаивает и пусть временно но притормаживает агрессию..Тому сейчас слишком много причин. 
близка к состоянию нервного срыва в который раз. Устала.. Мечусь от состояния "Взять и уебать" до немотивированного альтруизма за доли секунды. Плачу и смеюсь..
Ошибок за эти три дня наделала столько,что хватит на целую маленькую жизнь. 
такое ощущение что я сей-то симулятор жизни и сейчас на мне отрабатывается очередной учебный сценарий.. Что-то происходит, это что-то мне не нравится...

Господи, дай сил все выдержать..
врач анестезиолог реаниматолог

Астральный абортарий


Меня спрашивают,почему же я так часто грущу и смотрю вникуда?Почему редко улыбаюсь и не люблю большие скопления людей?
Да потому что все больше и больше прихожу к выводу что люди врут, лицемерят и пакостят каждый в меру своей силы и возможности. И чем больше его власть надо мной тем больше он способен напакостить. Вам эта позиция никого не напоминает?
Редко,очень редко на своем пути удается встретить тех,кто хотя бы не пакостит,и уж совсем редко,тех,кто желает добра.

Почему-то считается что родители - это самые близкие люди. Близкие по крови? Хм.. знаете,я не думаю что человек,чьей маткой я воспользовалась для рождения способен потом всю жизнь мной попрекать. Почему эти "самые близкие" люди считают возможным говорить,что я недочеловек?  Я давно себя чувствую раковой опухолью в "здоровом" теле своей семьи.  Я- моральная извращенка. Я ныкаюсь по углам,только потому что не хочу лишний раз ни с кем видеться.Я затыкаю уши и сижу тихо-тихо когда слышу как мне в очередной раз доказывают что я грязная и что недостойна ничего кроме ненависти и презрения. Как будто это все,что есть в этом мире. Как будто все идеальны, а мое место у астральной параши.И честно говоря.. Верю. Но любви к окружающим мне это не добавляет.
 Мне хочется блевать,когда я вижу что мне врут и тянут из меня информацию под видом бабских сплетен. К некоторым хочется подойти и искренне поинтересоваться, а трудно ли жить без мозга? Нам на физиологии говорили, что можно,но вот мне интересно,трудно ли?

мысли больше не рождаются у меня в голове. Они зачинаются.. развиваются,а потом абортируются,так и не достигнув какой-либо осознанной формы. И так происходит со многими.  Ничего не могу с собой поделать. Я- это абортарий. 
Я устала. Бесконечно устала.

Все.




врач анестезиолог реаниматолог

(no subject)

Господь, дай мне силы 
Утешать, а не быть утешаемым, 
Понимать, а не быть понятым, 
Любить, а не быть любимым… 
Ибо, когда отдаем, получаем мы 
И, прощая, обретаем себе прощение.
врач анестезиолог реаниматолог

(no subject)

"Но мы знаем, что прощение не означает оправдания: мол, ничего страшного. Прощать — не значит отказываться от стержневой идеи различения добра от зла. «Ты виноват, но ты прощён», — это Евангелие. «Ты не виноват», — это толерантность." ( Протоиерей Андрей Ткачев)
врач анестезиолог реаниматолог

Конец сентября..

Конец сентября,а я так ничего толком и не сделала.. удивительно дурацкое чувство косноязычия напало не меня. не могу связать порю двух слов. Хотя прекрасно понимаю о чем речь. Но мысли словно упираются в губы и не хотят членораздельно выходить. Они спотыкаются и падают прямо во рту,так и не достигнув выхода... Мозг эта ситуация серьезно напрягает и он начинает капризничать,а если и так ничего и не добивается,то внутри у меня начинается форменный катарсис.  

В универе на мой взгляд форменный analis canalis. Нет,есть,конечно и хуже.. Но я как-то не хочу еще хуже.. Словом ничего не могу уже делать,ничего не могу учить. Хочется пробежаться по кабинету одного из племени яйценосцев размахивая табуреткой,хуяча все на своем пути и поливая все и вся небоскребным матом.  Может мне станет легче?

Кто-то говорит,так закаляется характер.. Чувствуете жженым пахнет? Это "закаляется" моя проводка в голове...Ага,конечно.. Не удивлюсь если что-то еще пойдет через вышеупомянутый канал.